dimanche 18 novembre 2012
Pommes Caramélisées aux épices
Ingrédients ( pour 6 personnes ): 6 pommes Tentation, un pot de caramel au beurre salé Les Comptoirs de Saint-Malo, 100 gr. de pralin à l'ancienne Terre Exotique, 2 c. à s. d' épices à pain d'épice Terre Exotique.
Recette: Préchauffez votre four à 210° ( Th.7 ) pendant 10mn, Lavez les pommes, évidez les à l'aide d'un vide pomme ou d'un petit couteau, posez les pommes dans un plat à four. Mettre dans chaque pomme une c.à c. de caramel, ainsi que du pralin, saupoudrez les pommes d'épices à pain d'épice.
Versez 1/2 verre d'eau dans le plat, baissez le four à 180° ( Th.6 ), enfournez et laissez cuire pendant 45mn.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire