Mon Petit Marché :
- 6 blancs d'oeufs
- 340 g de sucre
- 1,5 c. à café de vinaigre blanc
- 1,5 c. à soupe de Maizena
- une brique de crème fleurette
- des fraises, et si vous le souhaitez d'autres fruits rouges
Ma Préparation :
- Battez les blancs en neige très fermement, mais pas trop rapidement.
Ajoutez le sucre peu à peu.
Battez encore.
Ajoutez le vinaigre et la Maïzena.
Battez encore.
Le mélange doit être très ferme et brillant.
- Mettez sur un plaque très légèrement huilée ou sur du papier sulfurisé.
Formez un cercle de 8 à 10 cm de haut.
Faites cuire au four à 130°C pendant 1H15.
Laissez refroidir en entrouvrant le four.
- Montez la créme fleurette en chantilly, et si vous le souhaitez vous pouvez l'incorporer à de le Mascarpone.
- Sortez la meringue la napper de cette préparation, y rajouter les fraises.... MIAMM.
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