Liste des courses pour 4 personnes
- 250g de fraises Gariguette
- 250g de mascarpone
- 25cl de crème fleurette
- 150g de coulis de fruits rouges avec morceaux
- 30g de sucre glace
- 1 paquet de meringues blanches
- 1 paquet de guimauves au citron
- 1 jaune d'oeuf
Ce qu'il faut faire..
1) Monter la crème fleurette et le sucre glace en chantilly ou à l'aide d'un typhon.
2) Détendre la mascarpone avec le fouet, ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.
Ajouter délicatement et petit à petit la chantilly au mélange mascarpone-oeuf.
3) Placer en couches, dans un verre ou un bol :
les morceaux de guimauve et de meringue,
puis une fraise coupée en quatre,
puis un peu de coulis de fruits rouges,
le mélange mascarpone-chantilly,
terminer par quatre fraises plantées dans la chantilly
4) Servir sur une ardoise avec une petite brochette de fraises et guimauve.
Tous les ingrédient de la recette sont disponibles à la boutique !
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler et à déguster ce dessert frais qui sent bon l'été et ravira tout le monde !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire