lundi 2 juin 2014

RILLETTES DE SARDINES AU CITRON ET FILETS D'ANCHOIS




ce qu'il vous faut :

- une boite de sardines à l'huile au citron 
- 8 petits anchois dans l'huile
- une boite de st morêt
- le quart d'un poivron jaune
- 4 olives Kalamata 
- une tomate rouge
- un petit oignon nouveau blanc
- un citron


ce qu'il faut faire avec tout ces beaux produits :

- dans un petit saladier émiéter les anchois et les sardines. Emincez finement l'oignon nouveau. Pressez le citron. Coupez le poivron en petit cube le plus finement possible. Coupez les olives en morceaux, ainsi que la tomate. Mélangez le st morêt avec le tout, et c 'est prêt....


petit plus : pour une entrée originale et très simple, il vous suffit de ne pas mettre le st morêt et d'évider un jolie tomate Jouno, puis de la remplir de ce délicieux mélange.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire