mardi 31 mai 2016

Mode d'emploi pour un brunch réussi, by Un Zeste






Les incontournables 


 - Pour un plein de vitamines : fruits de saison et exotiques, jus de fruits de chez Alain Millat

- Réveillons nos papilles avec des fromages fins et goûtés.. pensez à commander votre
   plateau sur le drive ou à la boutique !

- Un peu de gourmandise avec de la charcuterie savoureuse : speck, serrano,
   saucisson d'Ardèche... 

- Gateaux, scones ou pancake moelleux faciles et rapides à faire grâce aux préparations de
   chez Marlette

- Un zeste d'originalité avec les produits du rayon traiteur : gambas, tapenades, salades,
   saumon fumé bio, ail des ours..

- De chez Bordier : Riz au lait, beurre demi sel, yaourts aux fruits..


Note de l'épicière : pour la présentation, mélangez les ardoises, planches en bois, assiettes etc


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire