dimanche 23 mars 2014


Mon Pavlova avec mes premières fraises 




Mon Petit Marché :

- 6 blancs d'oeufs
- 340 g de sucre
- 1,5 c. à café de vinaigre blanc
- 1,5 c. à soupe de Maizena
- une brique de crème fleurette
- des fraises, et si vous le souhaitez d'autres fruits rouges

Ma Préparation :

- Battez les blancs en neige très fermement, mais pas trop rapidement. 
Ajoutez le sucre peu à peu. 
Battez encore. 
Ajoutez le vinaigre et la Maïzena. 
Battez encore. 
Le mélange doit être très ferme et brillant.

- Mettez sur un plaque très légèrement huilée ou sur du papier sulfurisé. 
Formez un cercle de 8 à 10 cm de haut. 
Faites cuire au four à 130°C pendant 1H15. 
Laissez refroidir en entrouvrant le four. 
Mettez la meringue au frigo.



- Montez la créme fleurette en chantilly, et si vous le souhaitez vous pouvez l'incorporer à de le Mascarpone.



- Sortez la meringue la napper de cette préparation, y rajouter les fraises.... MIAMM.

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